Предновогодний митап научит желающих готовить простые, но вкусные блюда.
Мы постоянно рассказываем о том, что митапы — это мероприятия на самые разные актуальные темы, о которых обычно не рассказывают на других ивентах. Накануне Нового года можно подвести маленький итог: мы уже говорили про Android, мобильные приложения, Green IT, влияние новых технологий на общество, маркетинг в онлайн-играх и про Ruby & Python. Пришла пора поговорить о ничуть не менее серьезной теме — еде.
Всегда можно найти специалистов в своей — достаточно узкой — теме, которые могут поделиться знаниями, полезными и необходимыми для нас всех. Ведь в каждом доме есть кухня, но многое ли мы знаем о посуде, необходимых инструментах, секретах, приходящих с опытом или передающихся по наследству, “незадокументированных” свойствах привычных или экзотических продуктов?..
Ну и самое главное: приготовление вкусной и полезной еды может быть простым процессом, не требующим особой подготовки, а опыт — на то и опыт, что приходит со временем. И мы не хотим, чтобы наши айтишники оставались голодными 😉
И поэтому на митапе 18 декабря в офисе компании TUT.by мы планируем обсудить:
- легкие рецепты вкусной еды;
- инструменты и «умные» устройства для приготовления еды;
- горячие дискуссии о продуктах питания (например, можно ли запекать майонез или его лучше вообще не кушать)
- и еще пара сюрпризов — это ведь предновогодний митап 😉
Кто будет рассказывать о еде? Это не повара ресторанов, не преподаватели кулинарного техникума, а айтишники: те, кого мы часто встречаем на конференциях и семинарах, посвященных интернету и IT!
Регистрация на кулинарный митап необязательна, но очень желательна, так как количество мест ограничено.
По традиции, мы планируем вкусный шоу-рум и практику готовки прямо на митапе!
Особенно хотим отметить, что кулинарный митап — отличная платформа для компаний-партнеров — в первую очередь производителей и распространителей продуктов питания и кухонной утвари. Контактная эл.почта: meetupby@gmail.com.