Работа в IT – «МИСС ИТ 2010»: Подготовка подходит к финалу.


Работа в сфере информационных технологий в Беларуси


Главная Каталог новостей «МИСС ИТ 2010»: Подготовка подходит к финалу


Участники проекта

«МИСС ИТ 2010»: Подготовка подходит к финалу (Редакция портала it-job.by)

UPD: Фотогалерея с финала Мисс ИТ 2010

Почти месяц прошел с тех пор, как определились финалистки конкурса «Мисс ИТ 2010». Подходит к концу ответственный этап подготовки учатниц к выступлению. Для того, чтобы отвоевать звание «самой-самой», представительницы ИТ-сферы девушки приложили немало усилий: снимали видеоролики о своей работе в компании, продумывали и репетировали творческие номера, получили консультацию относительно нарядов и аксессуаров у опытного имиджмэйкера – Татьяны Канцеровой, вместе с выпускником Национальной школы красоты Максимом Шарко оттачивали навыки дефиле.

Портал TUT.BY будет осуществлять on-line трансляцию прямо из Jack Club (начало трансляции в 18.00), где и будет проходить мероприятие.  Потому у конкурсанток будет возможность продемонстрировать все свои таланты не только гостям, собравшимся в зале, но и всем обитателям интернет-пространства.

А вот право оценивать и выбирать «самых-самых» будет только у независимого жюри. В его состав войдут представители информационных партнеров проекта: портала TUT. BY, портала IT-JOB.BY, газеты "Компьютерные вести", интернет-радиостанции NETRadio,  хардварного портала TECHLABS.BY, информационно-развлекательного портала RELAX.BY, а также «Женского Журнала»; спонсоров проекта: компьютерной компании KURSOR и компании «БелФэшн», представляющей в Беларуси бренд датской дизайнерской бижутерии «PILGRIM». Кроме того, в состав жюри конкурса войдут Татьяна Канцерова, Максим Шарко и Екатерина Дашкова – Мисс ИТ 2009, которая со всеми нюансами конкурса знакома не понаслышке.





Хотите получать свежие новости на свой e-mail?

Введите e-mail:

Delivered by FeedBurner



Наши фолловеры пишут: